【お知らせ】2023年度春学期 社会学部国際専修コースの募集について(2022年度以降生対象)

社会学部 国際専修コース生を募集いたします。
概要等を以下の関連書類にまとめていますので、興味のある方は是非ご覧ください。

【申請対象】
(1)社会学部 2022年度以降生(1年次生・2年次生)
(2)次のいずれかの英語能力試験を受験し、定められたスコアを取得している者
 ・TOEFL-iBT®のスコアが79点以上
   (「Test Date スコア」のみ可。「My Best ™スコア」は認めない。)
 ・TOEFL-ITP®のスコアが500点以上
 ・TOEIC® LISTENING AND READINGテストのスコアが730点以上
 ・IELTS (Academic Module)のポイントが 6.0以上
 ・CEFRのレベルが B2 以上
 ・CASECのスコアが710点以上
 ・実用英語技能検定(英検)1級
  ※TOEFL、TOEFL iBT、TOEFL ITPおよびTOEICはエデュケーショナル・テスティング・サービス(ETS)の登録商標です。

【申請方法】
登録申請用紙(以下の関連書類よりダウンロード)と英語能力試験のスコアの写真(PDFも可)を社会学部事務室までメール
<社会学部事務室メールアドレス>
shakaigakubu@mail.doshisha.ac.jp
※学生ID、氏名を記載して、大学から付与されたE-mailアドレスから送信してください。

【申請期間】
~6月22日(木)17:00まで

【選考方法】
面接(英語を含む)を実施予定です。
※日程については、授業時間割を考慮した上で決定します。
 授業以外の私用を理由に日程を変更することは、原則、できませんのでご注意ください。
社会学部 国際専修コース生を募集いたします。

【申請対象】
(1)社会学部 2022年度以降生(1年次生・2年次生)
 ・TOEFL-iBT®のスコアが79点以上
 ・TOEFL-ITP®のスコアが500点以上
 ・CEFRのレベルが B2 以上
 ・CASECのスコアが710点以上
 ・実用英語技能検定(英検)1級

【申請方法】
<社会学部事務室メールアドレス>

【申請期間】
~6月22日(木)17:00まで

【選考方法】
面接(英語を含む)を実施予定です。
※日程については、授業時間割を考慮した上で決定します。
関連書類