【在学生の方へ】証明書発行について

※新型コロナウイルス感染拡大状況に鑑み2月4日から3月23日まで窓口開室時間が短縮されることに伴い、証明書自動発行機の利用時間が変更されています。

<以下、WEBによる申込を希望する場合>
在学生は原則キャンパス内の証明書自動発行機から発行してください。
※WEBによる申込で発行申請できるものは、在学証明書・成績証明書・卒業(修了)見込証明書に限ります。
※WEBによる申込の場合、郵送料が発生し到着に日数を要します。また、証明書発行手数料に加えて
システム利用料が発生します。 ⇒WEBによる申込はこちら

<自動発行機を利用しての発行>
原則、出校のうえ自動発行機で発行してください。
証明書・学割証・プリント課金・手数料納入が利用できる時間について
2021年 2月17日(水) ~ 4月6日(火)

<以下、WEBによる申込を希望する場合>
システム利用料が発生します。 ⇒WEBによる申込はこちら

<自動発行機を利用しての発行>
原則、出校のうえ自動発行機で発行してください。
2021年 2月17日(水) ~ 4月6日(火)