社会学研究科の受験を検討されている皆様へ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、例年6月に行っていた社会学研究科入試試説明会は実施いたしません。以下に研究科・専攻の紹介をまとめておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。
ご不明な点等ございましたら、社会学部・社会学研究科事務室までお問い合わせください。

資料 →クリックしてもご確認いただけない場合は、下記の「関連書類」からご確認ください。
 社会学研究科概要
  →社会学研究科・各専攻の特徴をまとめています。

2020年度履修の手引き
  →在学生向けに配布しているもので、課程・専攻毎のカリキュラム、科目一覧を掲載しています。

2020年度大学院科目授業時間割
  →在学生向けに配布しているもので、全専攻の時間割を掲載しています。

入試要項
 大学院入試要項

大学院入試要項(願書)の入手請求方法

大学院外国人留学生入試
  ※外国人留学生の方は、大学院外国人留学生入試を受験してください。

社会学研究科概要
  →社会学研究科・各専攻の特徴をまとめています。

2020年度履修の手引き

2020年度大学院科目授業時間割