2. 2020年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 「ネット配信授業受講に関するアンケート調査」の実施について

社会学部・社会学研究科 在学生の皆様へ

学習支援・教育開発センター

今学期は原則ネット配信で授業を実施していますが、そのような状況における皆さんの学習・研究環境や学問への取り組みの様子、生活の様子などを把握することを目的として、臨時の学生調査をWEB上にて実施します。

本調査は、学習・研究に関する皆さんへのサポートや、教育改善策を検討するうえでの貴重な資料となりますので、ご協力のほどよろしくお願いいたします。

対象 : 学部・大学院の正規学生の皆さん
期間 : 2020年6月26日(金)午前4時~7月3日(金)午前4時(日本時間)

社会学部生回答用フォーム

社会学研究科生回答用フォーム