社会学部研究室図書室郵送貸出対応について

5月7日(木)より、下記の通り臨光館地下書庫内の社会学部所蔵資料に限り郵送貸出を行います。政策学部所蔵資料は貸出対象外ですのでご注意下さい。

【対象者】
社会学部、社会学研究科の学生(科目等履修生は不可)

【対応期間】
5月7日(木)~対面授業開始日まで

【利用手順】
1.学生は貸出希望する図書を「社会学部研究室図書室郵送貸出申請書」へ記入のうえ、
メールに添付し、送付してください。
(宛先:社会学部研究室事務室 ji-shakn@mail.doshisha.ac.jp
2.事務室にてメールを受領後、本の在籍を確認したら、受付メールを送付いたします。
こちらで貸出処理をし、発送いたします。申請書受付から到着まで1週間程度かかる事をご了承下さい。

【郵送方法について】
普通郵便・ゆうパックのいずれか。
※ご不在時には不在連絡票が投函されますので、冊数が多い場合にはご注意ください。
※お届け日時のご指定等はできませんので、ご注意ください。

【規定など】
1.貸出の送料は社会学部が負担いたします。
2.返却は対面授業開始後とします。
ただし、対面授業開始日までに返却(返送料は学生負担)された場合は、返却手続き完了後に再度の貸出申請を可能とします。
3.通常と同じく禁帯出図書の貸出は不可です。
4.貸出冊数につきまして
学部生:5冊まで
院生:10冊まで

【対象者】
社会学部、社会学研究科の学生(科目等履修生は不可)

【対応期間】
5月7日(木)~対面授業開始日まで

【利用手順】
メールに添付し、送付してください。

【郵送方法について】
普通郵便・ゆうパックのいずれか。
※お届け日時のご指定等はできませんので、ご注意ください。

【規定など】
1.貸出の送料は社会学部が負担いたします。
2.返却は対面授業開始後とします。
3.通常と同じく禁帯出図書の貸出は不可です。
4.貸出冊数につきまして
学部生:5冊まで