2. 2019年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 社会学部・社会学研究科における学位授与式の中止について

2020年3月9日
社会学部および社会学研究科を卒業・修了する皆さんへ
社会学部長・社会学研究科長
佐伯 順子

社会学部・社会学研究科における学位授与式の中止について

2019年度卒業式・学位授与式は、すでにお知らせしてありますように、新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、中止となりました。この度、社会学部・社会学研究科における学位授与式についても同様に、中止することを決定しました。何とぞご理解賜りますようお願いいたします。

なお、学位記等については、大学へお届けいただいている父母住所宛に送付します。詳細につきましては、社会学部・社会学研究科のホームページに掲載されている「社会学部・社会学研究科を卒業・修了する皆さんへ(事務室からのお知らせ)」およびDUETメッセージをご確認いただきますようお願いいたします。

社会学部・社会学研究科の教員一同、卒業・修了される方々の更なるご活躍をお祈りいたします。

社会学部および社会学研究科を卒業・修了する皆さんへ(事務室からのお知らせ)
2020年3月9日
社会学部および社会学研究科を卒業・修了する皆さんへ