以下、ナビゲーションになります
以下、本文になります

社会学部教授・池田謙一研究室で実施の調査について

'23年3月2日 更新
社会学部教授・池田謙一研究室では現在、次の調査を実施中です。

「メディア、政治、生活意識に関するアンケート」(スマートニュース・メディア価値観全国調査研究会企画)
研究会共同座長:同志社大学社会学部教授・池田謙一
            東京大学情報学環教授・前田幸男
調査委託先:日本リサーチセンター(郵送)、楽天インサイト(Web)
同志社大学社会学部
スマートニュース メディア研究所HPで詳細を説明しています。

調査の依頼が届いた方々にはお手数をおかけしますが、ご回答いただけますと誠に幸甚です。

研究会共同座長:同志社大学社会学部教授・池田謙一
            東京大学情報学環教授・前田幸男